...
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-10-03 20:51:27
[Надписи и картинка кликабельны]
Здравствуй, Гость.
Мы пришли к тебе, чтобы рассказать об одной ролевой игре... Ее название просто запоминается и легко произносится. Мы - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|.
Да-да, это именно наш форум. Приглашаем тебя туда, ведь на нем никогда не бывает скучно, потому что игроки любят и активно играют на форуме! Наш дружный лес уже довольно давно появился в Сети и до сих пор существует… Судьба вынудила нас переехать, поэтому теперь мы нуждаемся в твоей поддержке и помощи!
Загадочных тропинок в лесу не сосчитать,
Но если постараться, то можно отыскать
Прекрасный лес котов, в нем шумно и светло…
Как будто на полянках веселье расцвело.
Но может я ошибся? Ну, нет. Не может быть.
Зато, того мне счастья в жизни не забыть!
Прекрасные росинки на солнышке блестят,
И белые снежинки подчас с небес летят.
Во время года каждое мы весело смеемся,
На новом месте точно мы приятно уживемся.
Стих by Kotmy-kun.
Посвящен возрождению форума «Пушистые лапки кошек.»
Поделиться32009-10-03 20:53:36
Прошла пора Зеленых листьев, приближается сезон Голых деревьев. Коты не знают, насколько он будет суровым, но они готовы к любым испытаниям, которые принесут с собой морозы. Главное - все воители готовы постоять друг за друга и это не только благодаря воинскому закону. Все они - семья котов, в сердцах которых живет любовь и верность своему племени.
У нас всего два племени, зато такие, которых не было в книгах. И к тому же свободны оба места предводителей, которые займут самые активные игроки. Ты можешь стать модером, а позже и админом. Так что, Гость скорее заходи к нам, возможно наш форум тебе понравится и ты решишь стать его частью!
Поделиться42009-10-03 20:55:10
Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... Только вот далеко не всякий сможет их разгадать. А Вы готовы попытаться?
Наша игра основана на реальном мире с легким оттенком мистики, приправленном толикой волшебства и крохотной капелькой безумия. Мы настроены на дальнейшее развитие и качественный литературный отыгрыш. Если Вы искали место с полной свободой для творчества и взаимоуважением между участниками - то добро пожаловать в Меамур.
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)
Поделиться52009-10-03 20:58:29
Здраствуйте. ^ ^ Вы читаете рекламу нового ролевого форума по серии книг писательницы Эрин Хантер. Банально? Оо Я знаю, но что поделаешь? Ну, для начала расскажу что форума совсем новый и он только начинает свое существование. Да, сюжета пока что нет, но это только пока, надеюсь Вы поможете это исправить. Так же у нас почти нет усастников, печально. Тт Ну, ничего главное не отчаиватся, что мы и делаем. О плюсах и минусах, мне лень рассказывать, если зайдете Вы все сами увидите, и оцените.
Поделиться62009-10-03 21:03:15
Привет Гость!Ты наверное удивлен откуда я знаю твое имя Не волнуйся!на этом форуме мы всегда рады тебя видеть!Послушай Гость,мы тебя здесь ждет и хотим ,чтобы ты был у нас!ты хочешь спросить почему?Так вот я скажу!Во первых наш форум совсем новенький и у нас идет набор админов и модеров!Поспеши!И скоро уже будет зашибительный сюжет!Уже есть несколько набросков и именно ты, Гость сможешь предложить свою идейку!И еще у нас замечательные админы,которые тебе никогда не нагрубят!Мы очень ответственные и всегда выслушаем тебя и поможем!У нас нет грубых участников и очень простые легкие правила!Давай же!неужели ты не хочешь зайти - сюда?Мы тебя всегда тут примем как родню!
Поделиться82009-10-03 21:12:21
Коты-Воители...
Кошачьи мечты!
Коты воители...Эти кошки, жили спокойно пока не зародилась в лесу банда наёмников... Они собираются напасть и уничтожить племена!... Что же будет с племенами которые спокойно жили в лесу?...Они умрут?...
Ты хочешь узнать ответ на это вопрос?... Тогда жми...
Судьба Грозы,Ветра,Теней и Реки в твоих лапах!
Отдай жизнь за племя!
Буть в наших рядах!...
Поделиться102009-10-04 08:14:53
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться122009-10-04 19:01:38
Новая, но многообещающая ролевая игра по замечательной серии книг "Коты-воители"!))
Зайдите сюда, и окунитесь в мир полный приключений, верности, любви и отваги! Проживи жизнь своего героя достойно, найди собственный смысл слова верность, узнай что значит быть настоящим, лесным войном, защищающим свой клан!Что хорошего вы увидете на нашей роле?..
[Отзывчивая администрация. Если вам что-то непонятно - скажите, и вам обязательно протянут лапу помощи]
[Различные конкурсы с небольшими, но приятными призами =) ]
[Дружелюбный коллектив, принимающий всех, вне зависимости от возраста и пола =) ]
[Симпатичный дизайн и много игровых локаций!]
Мы ждем вас!
Присоединяйтесь к нам!
Поделиться132009-10-04 19:04:02
Коты - Воители. Нашествие двуногих.
Если я спрошу вас: "Что это?", показав на фотографии, вы без промедления ответите "Жизнь котов - Воителей". И вы будете безоговорочно правы.
Поделиться142009-10-04 19:06:09
[Коты-Воители. Новое пророчество]
События в игре
Племя Ветра уже попалось на краже дичи. А всё из-за чего? Вторжение Двуногих на территорию этих котов - и богатые кроликами и прочими грызунами поля и леса опустели. Пятнистая Звезда, предводительница племени Ветра, в отчаянии. Конфликт с предводительницей Сумрачного племени перечеркнул все возможности попросить помощи у других племён. И тогда она решается на последний шаг....
Наш волшебный мир открой
Мир КВ-шной ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!
Окунись в волшебный мир нашей ролевой...
Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца...
Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой..
Поделиться152009-10-04 19:08:28
Привет, Гость
Ты любишь приключения?Хочешь испытать все прелести лесной жизни?Поучавствовать в увлекательных боях,Побывать на Совете и найти настоящую любовь?Будь уверен-быть котом интересно и увлекательно!Если ты все еще это читаешь,то можешь хотя бы ради интереса заглянуть и на сам форум.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
ЗЫ:Если не хочешь тыкать на туда,тыкни на блестелку.Или на точку в конце предложения................................Выбирай!
Поделиться162009-10-04 19:11:20
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться172009-10-04 19:13:08
Тебе надоело жить в лесу? Тогда присоеденяйся к нам!
Прошло много лет, после прихода котов в Город. Они объядянились в два племени- Рассвет и Закат.Звездные предки одобрили их решение. Каждое племя хочет выжить. Они воруют еду из магазинов, ловят рыбу в городсткой речке. Охотятся в Городском парке. У них появляется Дружба, Верность новому племени, любовь.
Ты нужен нам! У нас добрые админки. И быстро проверяются анкеты и не превередливо....
Заходи Коты-Воители. Город ждёт
Будем очень рады всем!
Поделиться182009-10-04 19:15:21
*тыкательно*
Здравствуй Гость! Перед тобой открыта дверь в мир приключений отважных котов-воителей. Если не боишься,то вступай в наши ряды, в ряды верных и отважных воинов. А пока ты читаешь, я расскажу тебе о нашей ролевой.. Наш форум создан сравнительно недавно, но в тоже время он уже довольно крепко успел обосноваться в сети.
Чтобы увидеть наш форум полностью, вы должны зарегистрироваться и написать анкету.
Гости, пожалуйста, прежде чем регистрироваться и посещать игровые темы, посетите нашу гостевую книгу.
•Издавна в лесу жило 5 племен,в каждом племени был мудрый предводитель.
Но по воле судьбы племенам пришлось уйти из родного леса.И они поселились на новой территории..
Наступили тяжелые времена.Котам приходится драться за каждый клочек земли!племена пережили много бед, но что еще им уготовит судьба?
Племена итак в полной растерянности,да еще и эта стая волков.. Хочешь узнать что случиться дальше?Это мы узнаем во время игры!
Ты нужен племенам,регистрируйся и спаси лес!В нашем лесу много секретов...Коты-Воители.:Секреты леса:..
Поделиться192009-10-04 19:20:05
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться202009-10-04 19:24:45
Лес Воителей. |
Поделиться212009-10-04 22:12:31
Cамая лучшая ролевая игра о котах воителях ~Лес диких кошек~ ожидает тебя. Эта ролевая не похожа на другие. Только здесь нет привычных всем воин котов. Здесь всё намного интереснее! У лесных котов настали ужасные времена: лагерь котов Грозового племени разгромлен, Речные коты голодают, племени Ветра кое-как удаётся спасаться от Двуногих и на охоту у них почти нет времени, коты племени Теней умирают от ужасной болезни...
[взломанный сайт]Наши плюсы[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Ролевая новая и открыт набор во все племена[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Можно быть собакой или двуногим[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Небольшой шаблон анкеты[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Неплохой дизайн[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Интересный сюжет [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Наши минусы[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Нет тебя[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Нет твоих друзей[взломанный сайт]
[взломанный сайт]В трёх племенах почти нет котов[взломанный сайт]
Поделиться222009-10-04 23:27:33
У Былто и Дженны родились щенки вскоре они поконули дом и стали служить людям все кроме Алу эта волчёнка была больше похожа на отца,Алу решила искать свой дом свою стаю и Алу нашла её с помощью отца(обыгрем это)Алу стала хорошым вожаком её стая не в чём не нуждалась,но однажды из-за людей которые стали строить сёла разводить огонь и собак Олени не переносят запаха дыма и всё стадо убежакло далеко на север как мудрая волчица Алу со стаей последовали за стадом однажды ночью когда все спали во сне Алу увидела своих родителей Балто который направлял её но не за стадом а домой именно домой,Алу решила вернутся она оставила стаю и сделала вожаком любимого волка,когда-же Алу вернулась(встречю мы обыграем) Дженна сильно заболела как и все собаки в городе Люди были в ианике они сильно любили своих питомцев, в городе осталось три здоровых собаки Балто ,Алу и сын Балто их послали за лекарствомно по дороге Алу тоже заболевает и не модет идти дальше и два друга медведя(белых)относят её обратно в город но люди не хотят принимать волка и оставляют Алу на улице,волчица идёт на корабль и остаётся жить там
Тем временем Балто и его сын везут лекарство ,но сверепый ветер переворачивает повозку и всё лекарство разбивается кроме трёх банок которые Балто и его сын относят в город все рады возвражению но узнав что лекарство разбито люди вновь в панике,Балто сам не занет что делать всех он занет и все собаки его друзья Балто вновь преследуест ворон который манит пса обратно на место где было разбито лекарство и Балто решает вернутся на то место но на этот раз один без сына в скорой спешке Балто возвращается обратно но увы он ничего не находит весь опечаленный Балто поворачивается обратно и уже хочет бежать обратно но слышит вой волчицы повернувшись Балто увидел свою мать белую как снег она сказала емуБалто ты волк волк-скажавши это волчица исчезланет стой-крикнул Балто но духа уже не было,всё же решив пойти обратно Балто побежал к городу ноего путь прервал резкий запах решивши пойти по нему волк находит яжик того самого лекарства которыйупал на сугроб и не разбился возле целого ящика лежал и разбитый а третий был на верху там Балто и взял три бутылки,но как дотощить обратно волк не занет и решивши что терять не чего Балто стал громко вытьэхо воя стало слышным и в городе Дженна и Алу сразу поняли что Балто нашёл лекарство его сын спешит на помощь но двух собак мало и стая волком пробегавшая мимо решила помочь полукровкечеловек запряг их в повозку и стая волков с Балто тронулись обратно в город,все лекуют лекарство естьно вожак волчей стаи отказывется жить в городе когда же Алу и Дженна поправились они решили узнать того вожака,Алу это был возлюбленный Алу он помог её отцу расказав о своей любви к волку Дженна и Балто были счастливы но для полного выздоровления Алу остаётся в городе она догонет стаю поже в это время в Алу влюбляетсясамый известный Хаски который просто обожает Алу но узнав об этом вожак возвражается обратно в город будет драка и все псы ывзволнованы ,Алу не нравится когда решают все вместо неё и волчица убегает.Алу в отчаянии убегает из дома.(И тут появляюсь я)Алу бежит по лесу и плачет.Вдруг она видет белую волчицу,лежащую под деревом.Алу перестаёт плакать и знакомится с этой волчицей.Та оказывается старше Алу всего на несколько месяцев.Белая рассказывает Алу,что она полукровка и может ей кое в чём помочь.Волчица начинает тренировать Алу.Та становится злее с каждым днём.И вскоре две сообщницы решают напасть на жителей и отомстить волкам.Они собираются идти в город.И вот волчица и Алу заходят в город в самый разгар драки волков.Тут все замолкают и видят:перед ними стоит белая волчица и хищно улыбается,а за ней стоит Алу.Её глаза полны ярости.Начинается новая драка,но все нападают на Белую.Алу всячески пытается вытащить подругу из образовавшейся кучи и самой влезть в драку.Но Балто останавливает драку и вразумляет Алу на то,что она добрая.Алу успокаивается и Дженна уводит её с "поля боя".Все злобно смотрят на Белую и Балто гонит её из города.Белая уходит в горы и там ей является дух её матери и неизвестной белой волчицы.И Белая узнаёт,что Балто её двоюродный брат по матери.(продолжение следует!!)
Поделиться232009-10-04 23:54:21
Осень, пора листопада. Белоснежная кошка шагала вдоль тропы. Она осмтаривалась. Вдруг она вздрогнула и посмотрела куда то в даль....
Здравствуй воитель. Это сон, не бойся. Мы пришли рассказат и показать тебе удивительный мир котов-воителей. Мы на Серебрянном поясе, как видишь мы все духи. Я - Громозвёзд. Рядом со мной стоит Речная Зезда, а вот и Ветренная Звезда. Тут же среди нас и Сумрачная Звезда. Все мы когда то основали четыри племени. Мы верим что ты станешь воителем. Ведь звёзды укажут тебе твой путь!...
Яркое солнце светило с неба. День обещал быть ясным. Белая кошка шагала вперёд. От неё сильно пахло Речным племенем. Обонав небольшой холм она села на карю реки и посмотрела на водную рябь.
-сегодня ночь половины луны..-проговорила она. Кошка встала и зашагала дальше...
Приятель, да ты посмотри на себя! Ты какбудто на небе побывал! Что тебе снилось? Неужили Звёздные предки? Умывайся давай! Сегодня мы с тобой идём в утренний патруль! Это мой первый патруль! Ну ладно! Я пойду спрошу Звёздную Стрелу , куда пойдём! До встречи!
Поделиться242009-10-05 15:35:03
Коты-воители. Sexual Revolution
Сексуальная революция в КВ! Нет, это не обязательно пошлость или разврат, это в первую очередь открытая любовь! Кошки и коты из разных племен часто влюблялись друг в друга, но держали свои чувства в тайне, ибо по закону племени нельзя было иметь никаких отношений с котами из другого племени. Но все изменилось. Стали рождаться полукровки – котята, чьи родители из разных племен. Сначала такие отношения и их участники наказывались, но вскоре коты стали покидать свои племена и создали свое племя. Племя полукровок. Помимо этого, сумрачное племя вновь взялось завоевывать земли. Теперь их цель – племя Ветра. Но не все так просто, племя Ветра просит о помощи грозовых котов, что бы выстоят против сумрачных. Они решают поменять технологию и напасть первыми, застать племя Теней врасплох. Но что же будет делать речное племя и племя полукровок? Пока подготовка к драке племя полукровок затевают свою игру известную только им, речные коты стараются помочь сумрачным, но все же вынашивают свои злобные планы. Что же произойдет даль? Судьбу своего племени можешь решить только ты! За кого ты будешь в этой битве, приветствуешь ли ты отношения полукровок? Выбор за тобой… принимай скорей и давай к нам! Мы ждем!
Я уверен, в сети Интернет существует более миллиона ролевых и 30% из этого миллиона составляют ролевые о КВ, но, поверьте, наша – одна на миллион! Во-первых, наша ролевая может, предложит вам то, что не сможет не одна другая, пусть даже плагиат нашей. Во-вторых, более ответственных и заинтересованных в развитие ролевой админов, не найти пожалуй во вех 30% ролевых о КВ.
Также, наша ролевая создана с учетом развития. Я думаю, многие бы хотели играть на ролевой и чего-то добиваться, верно? По мимо общения, на нашей ролевой, можно развивать своего персонажа, улучшать его навыки и приближать к заветной должности. Так же мы не упустили рост вашего персонажа и, поверьте, у нас все схвачено! Играя на нашей ролевой вы всегда сможете пройти очередной квест. Улучшить ваши навыки, сможете выполнять задания и поручения, вообщем небольшая онлайн игра, только с ударом на написание постов.
Ах, да, совсем забыл! Помимо развлечений мы так же гарантируем вам улучшение вашего написания постов и развитие вашей фантазии! И при всем этом Вы еще не зарегистрировались? Не теряйте время и бегом к нам! Мы Вас ждем!
- у нас понимающие, добрые, интересные админы- много места для игры, неплохой сюжет!
- много интересных квестов!
- возможность развивать своего персонажа!
На нашей ролевой квесты и сюжеты от создателя книги Звездные волки – Luno-FM
Дизайн и идея ролевою от создателя одних из самих популярних взрослых ролевих - Yukita Kaori
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit
Поделиться252009-10-05 16:04:20
Вдохни свежий лесной воздух... чувствуешь? Это запах свободы! Да, ты снова в шкуре кота-воителя, снова тебя ждут опасности и приключения! Снова можно найти любовь, друзей, врагов, обзавестись котятами...
Наш форум некоторое время был закрыт, но теперь мы снова ждем наших дорогих участников на страницах ролевой. Мы очень будем рады возвращению "старичков", а также новым участникам.))
Заходи к нам! Здесь ты можешь принять участие в развитии сюжета, пообщаться с другими игроками, помимо ролевой есть много места для общения вне игры.
[взломанный сайт]Жми![взломанный сайт]
Поделиться272009-10-10 09:30:35
Коты-воители.Последняя звезда
Здравствуй Гость! !Эээ!!!Куда покрутил!?А ну давай назад!Вот так лучше)))Ещё раз здравствуй Гость!
Я представляю тебе совершенно новую и интереснийшую ролевую по КВ!Нет нет!!!Да постой!!!Эта не та обыкновенная ролевая которая тебе часто поподаеться!У нас ты пожешь больше чем в любой другой игре!Ты можешь стать собакой!Можешь вызывать на бой любого!И для этого ненадо бросать в лицо перчатку!У нас в бою свои приёмы,и некотрые ты можешь придумать сам!
---------------------
Кровь пытаеться захватить лес!
И только ТЫ нам поможешь!
ТЫ частичка всего леса!И лес без ТЕБЯ ничто!
Судьба леса в ТВОИХ лапах!
Будеш ли ты злым и гордым кровавым котом,безжалостным и беззаконным псом или одиночкой ненуждающейся ни в ком решать ТЕБЕ!
Только ТЫ спасёшь или захватиш лес!
---------------------
У нас ты будеш настоящим котом-воителем осталось лишь нажать сюда и перед тобой откроеться незабываймые приключения,любовь,друзья,враги и МЫ!
Мы ждём тебя!
Поделиться282009-10-10 10:05:24
Поделиться292009-10-27 17:22:43
Очередная заброшенная Мяв, милый кот! Привет-привет! стихотворение by Murcha aka Solar Wind |
Поделиться302009-12-17 11:57:53
Папины Дочки ~Мы вместе~
Привет! Это новая ролевая игра по "Папиным Дочкам". Мы приглашаем тебя вступить в наш коллектив. Мы будем очень тебе рады. Форум пока новый, но он часто обновляется и делает успехи. Присоединяйся к нам. У нас ты можешь найт много новых друзей, почитать много интересного, получить удовольствие от написанных постов.
+ Добрая и отзывчивая Администрация, которая с Уважением и Трепетом относится к каждому своему Участнику.
+ Активная Модерация, с которых можно брать пример.
+ Много Свободных Главных ролей, которые ты можешь занять, если поторопишься.
+ Весёлый, радужный и полностью безбашенный коллектив.
+ Возможность стать Администратором или Модератором.
Естественно, нам не хватает тебя, человек, который сейчас читает эту рекламу, и не понимает, как много он потеряет если не зайдёт к нам.
А для тех, кто решился, вот ссылочка.
http://dochkinew.mybb.ru/
__________________________________________________________________________________________